谁是真正的抹大拉的马利亚?

由:戴夫·鲁斯|
抹大拉的马利亚,耶稣”width=
抹大拉的马利亚和耶稣所示这幅画。18新利最新登入卡洛塔Silvestrini / Pixabay

基督教世界的准备复活节庆祝耶稣的复活,这三天他受难后,基督徒会读的各种账户复活节早上在《新约》中找到。在一年的四个福音,基督的第一次最亲密的追随者知道耶稣已经上升不是彼得,詹姆斯或西蒙,但是抹大拉的马利亚。

在复活节前三个账户——马太福音28日马克16和路加福音24 -抹大拉的马利亚拜访耶稣的坟墓与其他女性清洁膏他的身体,但他们发现它是空的。天使和天使告诉他们,“他已经上升!”和指示的女人去告诉其余的门徒。

广告

但最引人注目的账户中发现约翰,最后写的福音书。在这个复活节的故事,告诉约翰20,抹大拉的马利亚不仅发现天使的空墓,但是是第一次看到,与复活的耶稣说话。

耶稣说:“妇人,你为什么哭?你在找谁?”Supposing him to be the gardener, she said, "Sir, if you have taken him away, tell me where you have put him, and I will go and remove him." Jesus said, "Mary!" She knew him then and said to him in Hebrew, "Rabbuni!" — which means Master. Jesus said to her, "Do not cling to me, because I have not yet ascended to the Father. But go and tell my brothers, 'I am ascending to My Father...' So Mary of Magdala went and told the disciples that she had seen the Lord and that he had said these things to her.

所以,这个女人到底是谁叫抹大拉的马利亚吗?圣经告诉我们很少,但是几个世纪的基督教教义和大众的想象力重塑她的女人选择见证最伟大奇迹在基督教界非常性感和有争议的人物——从一个流着泪忏悔的罪人到改革后的妓女,甚至耶稣基督的恋人。

广告

《圣经》中到底说什么抹大拉的马利亚

最新约圣经告诉我们关于抹大拉的马利亚的传记中发现的前三个诗路加福音8:

这事以后,耶稣曾从一个城镇和村庄,宣布神的国的好消息。十二个门徒跟随他,也有些女人被恶灵和疾病的治愈:玛丽(称为抹大拉),曾有七个鬼从她身上赶出来;律的家宰苦撒的妻子,经理希律的家庭;苏珊娜;和许多其他人。这些妇女帮助支持他们自己的意思。
抹大拉的马利亚在沙漠里”width=
“在沙漠里抹大拉的马利亚”画Jose de Ribera于1637年。
维基共享

玛丽的姓不是抹大拉,这是指她是在哪里买的,一个小渔村称为抹在加利利海。她是玛利亚的,就像拿撒勒的耶稣是有时被称为拿撒勒人的话了。

广告

这些经文在路加福音中是重要的几个原因,解释道布鲁斯·奇尔顿,一个宗教的巴德学院教授、出版了”抹大拉的马利亚:传记”。对于初学者来说,这是唯一一次在福音书中,我们知道耶稣的随行人员包括女性,抹大拉的马利亚第一。这也正是我们学习的一个关键细节关于抹大拉的马利亚,她驱散的“七个恶魔。”

“她是发现这一段是真的很有趣,”奇尔顿说。“她是唯一命名的人在整个新约参与耶稣的驱邪仪式。”

别人在圣经恶魔赶出,但是他们中没有一个人。因为抹大拉的马利亚是包含在耶稣的内部圈子,她大概使用第一手知识被驱散作证的治疗经验给别人当他们旅行和教导。

奇尔顿也认为提到的“七个恶魔”也可能回答关于抹大拉的马利亚一个挥之不去的问题:为什么她没有结婚或附加到任何家庭成员吗?

“如果她需要驱魔的接受者,这并不奇怪,”奇尔顿说。”她很可能会被家人遗弃了她。”

在路加福音中除了介绍和复活节早上账户在坟墓里,唯一的其他时间,抹大拉的马利亚是圣经中提到的名字是耶稣的受难,三个四部福音特别说,抹大拉的马利亚见证基督的苦难以及其他女性,包括耶稣的母亲马利亚在一个帐户。12,与此同时,逃离了耶路撒冷担心被捕。

广告

更多的玛丽,更多的问题

一些关于抹大拉的马利亚的混乱和错误源于这样一个事实,有很多18luck手机登录新约的玛丽。Miryam希伯来名字,后来翻译为玛丽,非常常见的犹太妇女在一世纪以来摩西的姐姐的名字。这里是所有的玛丽在新约中提到:

  • 耶稣的母亲马利亚
  • 抹大拉的马利亚
  • 玛丽伯大尼
  • 玛丽Clopas的妻子
  • 玛丽雅各和约西的母亲马利亚
  • 玛丽的母亲

这众多的玛丽部分解释了抹大拉的马利亚来到被称为“罪人”,甚至一个妓女。18新利最新登入混乱是一集,三次在福音书中所描述的,但从来没有完全以同样的方式。在每一个福音帐户,这是前几天逾越节耶稣站在家里吃。吃饭时,一个女人油膏耶稣石油,在头上或他的脚下。这个女人只是其中的一个账户,名叫约翰12:

广告

逾越节前六日耶稣来到伯大尼,拉撒路的家中,他从死里复活。他们给有一个晚餐。马大伺候,拉撒路是一个与他在餐桌上。玛丽把一磅至贵的真哪哒香了,抹耶稣的脚,用头发擦他们。这所房子充满了香味的香水。

我们从其他福音知道这玛丽不是抹大拉的马利亚;她是玛丽的伯大尼,玛莎的妹妹并拉撒路。但问题是复杂的其他帐户这膏,特别在路加福音7。照这种说法,耶稣是吃家里的一个叫西蒙的法利赛人,当这一切发生的时候:

一个女人,他是一个罪人,在得知他正在吃的法利赛人,带着盛香膏的玉瓶。她站在他身后踩在他的脚下,哭泣,开始与她的眼泪洗脚,用她的头发干燥。然后她继续吻他的脚,把香膏上。
现在,当邀请他的法利赛人看见了,他对自己说,“如果这个人是一位先知,他就会知道这是和什么样的女人是谁碰他——她是个罪人。”

耶稣保护女人,说她的行为证明她的爱和对他的信心。但这些诗的意象——一个女人的哭泣在耶稣的脚,膏用香油和她自己的眼泪,而亲吻他的脚,用头发干燥——引人注目的是,会有更引人注目在耶稣的日子。

詹姆斯•卡罗尔在史密森尼杂志说,这个场景会有明确的性色彩,早期基督教的读者。耶稣的人一天再也看不到妻子以外的女人和她的头发或妓女。然后还有的亲吻耶稣的脚,如果曾经有一个亲密的行为。

但这些与抹大拉的马利亚吗?她不是一个放松的头发在耶稣的脚前哭泣。她不是一个妓女。哦,还没有。

广告

格雷戈里伟大的设置记录“直”

教皇格里高利6我是教会的领袖,一个有影响力的神学家。我多亏了教皇格里高利,称为格雷戈里,我们可以把一个确切日期的时刻,抹大拉的马利亚从忠实的见证基督的忏悔的妓女。

在一系列的布道上抹大拉的马利亚写在公元591年格雷戈里下面的连接,飞在面对福音的证据。

广告

”她被卢克称为有罪的女人,约翰打电话给玛丽,我们相信玛丽的七个鬼从他根据马克被红牌罚下。这七个鬼到底是什么意思,如果不是所有的恶习吗?”格雷戈里写道,他指的是抹大拉的马利亚。

然后格雷戈里开始油漆抹大拉的马利亚所谓的膏耶稣的脚的后悔对她过去的生活的世俗的快乐:

兄弟,很明显,之前使用软膏香水的女人她的肉体在禁止行为。她因此显示更过分地,她现在祭神更值得称赞的方式。与世俗的眼睛她梦寐以求的,但现在通过后悔这些消耗着泪水。她展示她的头发她的脸,但是现在她的头发擦干她的眼泪。她所说的骄傲她的嘴,但在主的脚接吻,她现在种植的救赎主的脚上她的嘴。

一切都变了,抹大拉的马利亚一旦格雷戈里大把她与伯大尼的“有罪的女人”。

“噗,她成为一名妓女,“奇尔顿说。“一旦发生这种情况,她真的变成了性指控在西方的传统。”

1969年,天主教会纠正其错误,声称在路加福音中抹大拉的马利亚和有罪的女人是两个不同的人。2016年,教皇弗朗西斯宣布6月22日有一个节日献给她。

广告

抹大拉的马利亚的遗产

在随后的几个世纪里,一个异教基督教教派伽他利的信徒们转发的理论耶稣和抹大拉的马利亚是一个浪漫的夫妇。和其他人把它更进一步,耶稣和抹大拉的马利亚结婚了,并有了一个孩子,这变成了惊天动地的秘密的核心”《达芬奇密码》”。

但学者喜欢Chilton能够看穿的世纪性感有意减少妇女的角色像在早期教会抹大拉的马利亚。

广告

“最终,在每一个福音,抹大拉的马利亚看到什么说什么,把事件运动导致承认耶稣从死里复活,”奇尔顿说。“使它非常适合她,使徒的使徒。“即便是那些想排斥她无法把这种远离她。

抹大拉的马利亚常见问题解答

圣经中那么抹大拉的马利亚到底扮演了什么样的角色?
在复活节前三个账户——马太福音28日马克16和路加福音24 -抹大拉的马利亚拜访耶稣的坟墓与其他女性清洁膏他的身体,但他们发现它是空的。天使(天使)告诉他们,“他已经上升!”和指导女性去告诉其余的门徒。
抹大拉的马利亚出名的是什么?
最新约圣经告诉我们关于抹大拉的马利亚的传记中发现的前三个诗路加福音8。根据作者和宗教教授布鲁斯·奇尔顿,这些诗是很重要的。这是唯一一次在福音书中我们知道耶稣的随行人员包括女性,抹大拉的马利亚第一。这也正是我们学习的一个关键细节关于抹大拉的马利亚,她驱散的“七个恶魔。”
在圣经是抹大拉的马利亚的故事吗?
在路加福音中除了介绍和复活节早上账户在坟墓里,唯一的其他时间,抹大拉的马利亚是圣经中提到的名字是耶稣的受难,三个四部福音特别说,抹大拉的马利亚见证基督的苦难以及其他女性。
抹大拉的马利亚,耶稣是谁?
她是他的门徒之一。
为什么是抹大拉的马利亚重要?
最引人注目的帐户中发现约翰,最后写的福音书。在这个复活节的故事,告诉约翰20,抹大拉的马利亚不仅发现天使的空墓,但是是第一次看到,与复活的耶稣说话。

广告

加载……
Baidu