神圣的历史“摩门教内衣”

由:戴夫·鲁斯|
男性的摩门教堂服装”width=
一组男性的摩门教堂服装。从“神圣的寺庙服装”视频截图/耶稣基督末世圣徒教会

在世界各地,不同信仰的宗教人士穿特殊的衣服按照圣经的命令,或代表的生活服务。虔诚的犹太人穆斯林与无檐便帽或发型等盖住头部。一个和尚可能穿上一件特殊的袍服,而修女可能会穿一种习惯。一个基督徒可能戴在脖子上的十字架,提醒他们的信仰。

耶稣基督末世圣徒教会的成员,俗称摩门教徒,有其自己的一套特殊的服装,让他们想起了承诺和契约与神同在。官方所谓的“寺庙服装”,两件套内衣往往是轻蔑地称为“摩门教内衣”甚至“神奇的摩门教信仰之外的人内衣”。

广告

后期圣徒像吉姆伤害、律师和三个孩子的父亲从圣乔治,犹他州,圣殿服装不是“神奇”,但是特殊的和神圣的。

“这件衣服只是一块布;我们不抱幻想,线程本身具有某种特殊的力量,“伤害说,他的博客网站目的在基督里。“这是我的承诺和契约的天父,权力,和服装提醒那些东西给我。”

广告

一座寺庙服装是什么样子?

对于大多数的近200年的历史,耶稣基督末世圣徒教会让殿服装保密。但在2014年改变了,当教会制作一个视频展示服装好奇的公众和解释它的目的。

从1879年的摩门教堂服装。”width=
一个摩门教徒从1879年寺庙服装。最初,神圣的服装是一个整体内衣一直延伸到脚踝和手腕。
《盐湖城论坛报》/维基百科

过去,殿里的服装是一个整体,完整的和数量相同的男女。今天,寺庙服装是两个独立的部分,顶部和底部。顶部和底部都是白色的,有很多的材料(棉花、保利混合、热、尼龙网)和样式(v领,水手领,产科,小腿,等等)。

广告

摩门教的男人,寺庙的衣服没有重大偏离标准的男士内裤,但事实并非如此。底部的部分妇女的服装很长时间标准女人的内衣-最短的衣服在正中位置。还有的上半部分女性的服装,舀颈部和封顶的袖子,让无袖衬衫或吊带衫不可能与寺庙的衣服穿,而不应该显示。18新利最新登入

谦虚后期圣徒教会的一个重要原则,而服装的目的并不是执行“着装”,寺庙的长度衣服意味着男性和女性穿衣服避开短裤,露背连衣裙吊带衫或其他暴露的时尚选择。伤害承认摩门教的女人更难。

“对男人来说,我们作弊,“伤害说。“男人更容易以今天的标准来看(时尚)。”

广告

所有摩门教徒戴庙的衣服吗?

穿着寺庙所需服装只是教会成员“赋予”(即。与神永恒的契约),后期圣徒殿。有全球168寺庙数十个在建。这些大型和华美的建筑不同于较小的平面摩门教教堂星期天,摩门教徒崇拜。寺庙是留给像婚姻神圣的仪式。

加州拉霍亚他的摩门教堂。”width=
加州拉霍亚的摩门圣殿。
艾迪·布雷迪/盖蒂图片社

进入寺庙,成员需要“寺庙推荐”从他们的主教确认他们生活按照教会的教义,包括其众所周知的禁止饮酒和吸烟,和要求捐出10%的收入课税。成员有一个庙后推荐接受采访时与当地的主教(躺,无偿的位置)。

广告

教会的成员可以进入圣殿第一次在他们18岁,高中毕业,所以没有后期圣徒儿童或青少年穿服装。同时,并不是所有的成年人教会成员选择参加圣殿(尽管它是强烈建议),所以并不是所有的成年人摩门教徒戴庙的衣服。

对于那些经常参加圣殿,喜欢伤害,这件衣服是提醒我们神圣的契约在殿里。服装甚至缝小符号属于原则和承诺教在殿里养老。

“所有这些契约给我精神上的保护从天父,”说的伤害。“穿衣服提醒我,我承诺的天父神奉献我的时间和才能,遵守法律的贞洁——这是没有婚外性关系——契约,我让保持在殿里法律的牺牲,这意味着我愿意通过努力在天父的名字。”

广告

是摩门教徒可以脱下衣服吗?

是的,后期圣徒的人穿脱衣服洗澡,去游泳,运动和运动的汗太多额外的层,并且,你知道,“亲密”。For all other activities that "可以合理地做“没有把服装,服装应该留任。(教会成员的许多成对的衣服和洗白色衣服。)

但有趣的事情发生在2019年。总统和现任先知的教堂,拉塞尔·m·纳尔逊宣布改变寺庙推荐面试,包括关于服装穿着的问题。现在,而不是询问成员是否穿衣服“昼夜”(即24/7),有指令应该穿适当的衣服”人的一生中。”

广告

说:“这是一个巨大的进步4月班纳特年轻后期圣徒作者和维权人士认为,内衣的选择,特别是女性的内衣选择,不应该禁止成员进入寺庙。“现在有可能为人们解释自己“一生”,不一定觉得他们不能去寺院如果他们不穿衣服24/7。”

女神庙的衣服”width=
一组女性的摩门教堂服装。
从“神圣的寺庙服装”视频截图/耶稣基督末世圣徒教会

少数但越来越多年轻的摩门教的女性上市与服装有关新利国际网站品牌官网的健康和舒适问题,包括酵母菌感染、尿路感染、障碍护理(即使有特殊护理的衣服),在与服装的时期。

“服装的腿,”贝内特说。“只是没有附上pantyliner翅膀到服装。我们还没有月经带用于至少半个世纪。这就是最明显的问题。”

当被问及后期圣徒不再想穿衣服的女人,伤害称之为“相当边缘位置”,他从未听说过这些类型的妇女在教堂的投诉。“我的妻子喜欢穿着这件衣服,它代表什么,”他说。

班纳特认识到有许多后期圣徒发现它精神上满足的女性穿的衣服,她当然不想阻止那些女人有自己的经验。

“但我也知道很多女性找不到服装精神充实,”贝内特说。“对他们来说,这更像是一个规则,他们觉得被迫遵守为了参加圣殿。我觉得它应该是一个可选的实践而不是执行实践。”

广告

特色

广告

加载……
Baidu