西方精神

西方精神观察西方的修行。找到相关主18luck手机登录题信息天使、圣徒或教皇。

了解更多/第2页

生活的过程需要严格的检查和圣洁的候选人,包括几个阶段可以持续几年甚至几个世纪。

通过多里安人郡主

安息日是犹太人生活的核心,这个节日每个星期五发生在星期六晚上日落。但是它是什么和如何观察?18新利最新登入

通过戴夫·鲁斯

圣经充满经常被重复的数字,如7、12和40。这是为什么这些数字有任何特殊的隐藏含义吗?

通过戴夫·鲁斯

广告

他只是一个简短的出现在《创世纪》,然而,他被视为一个前体的耶稣基督。他真的是什么,他是怎么成为与耶稣?18新利最新登入

通过戴夫·鲁斯

新约耶稣充满紧张的交往和法利赛人,他们常常试图访问他在法律辩论。但那些法利赛人,他们相信什么?

通过戴夫·鲁斯

许多犹太人会贴上一个门柱经卷做礼物,装饰,门框的房子。这个的意义是什么?

通过戴夫·鲁斯

一个名不见经传的通道在《创世纪》中提到一群超人天使和女性的后代。谁是伟人,他们有与观察者吗?

通过戴夫·鲁斯

广告

该隐和亚伯是圣经中描述的第一对兄弟也是地球上第一例谋杀。但这个故事的真正含义是什么呢?

通过戴夫·鲁斯

黑头发”就是“民间传说出现在许多古老的传说,但在21世纪,莉莉丝被重塑为女权主义的象征。这是她的故事。

通过戴夫·鲁斯

这个简短的祷告达是世界上最有名的一个。但谁写的和它是如何与AA有关吗?18新利最新登入

通过戴夫·鲁斯

这是最古老和最模糊的一神论宗教。那么,它18新利最新登入是如何影响这么多知名的?并将明教生存?

通过戴夫·鲁斯

广告

第一个男人和女人都是由粘土住在天堂,直到他们因为欺骗而被迫离开。这是一个圣经故事也发现在许多其他的文化。

通过戴夫·鲁斯

许多基督徒相信耶稣基督将返回地球来判断和规则;他们称它为第二次降临。几个世纪以来,人们希望在其一生中发生。所以当-如果它会发生吗?

通过戴夫·鲁斯

最初,“异教徒”是一个为国家下拉老罗马人继续崇拜神,而不是接受基督教。今天,异教正在复苏,但现代转折。

通过戴夫·鲁斯

最著名的桂格燕麦片盒子()甚至不是一个真正的人。这个宗教团体,最著名的和平主义,已经成功在一个甜的食物:巧克力!

通过戴夫·鲁斯

广告

在电视节目和电18新利最新登入影,有时死亡天使似乎告诉一些不幸的灵魂在地球上他们的时间已经结束了。但是这个想法是从哪里来的呢?如果你告诉天使,“我不是准备好了吗?”

通过戴夫·鲁斯

在大众的想象力,地狱火被描述为一个地方,由撒旦主持穿着红色和拿着干草叉。但是对地狱的描述实际上已经随时间发展的。

通过戴夫·鲁斯

耶稣基督末世圣徒教会,更广泛的被称为摩门教堂,可以产生很多问题:真的有特殊的内衣吗?这是一个崇拜吗?我们破产的一些神话。

通过戴夫·鲁斯

它开始作为一个小运动在牙买加,世界范围内的流行雷鬼音乐。今天你可以找到拉各大洲。但塔法里教究竟是怎么一回事呢?

通过戴夫·鲁斯

广告

的书,圣经的写作历时1000年。在此期间,许多其他的宗教著作也产生了。所以,他决定将圣经的一部分,这将被排除在外?

通过戴夫·鲁斯

晕和长袍,翅膀是大多数人认为的天使,但这些天道实际上是很多更18新利最新登入复杂的比他们的形象。18新利最新登入你知道多少关于天使的角色、等级和责任?把我们的测试来发现!

通过艾莉雅霍伊特

许多人吸引吸引定律背后的原则作为一种有更好的生活。但是它是否真的有效吗?

通过内森钱德勒

在大约100年,五旬节派从创业复兴运动在世界上第二大的基督教教派,打败了只有天主教徒。是什么造成了惊人的上升?

通过戴夫·鲁斯

广告

他的理论思想的能力影响身体影响玛丽·贝克·艾迪是基督教科学派的创始人。

通过塔拉Yarlagadda

人们通常认为不可知论者和无神论者相信同样的东西。在哪里他们的位置重叠,它们有何区别?

通过戴夫·鲁斯

Baidu